注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

风言风语●人性  

2008-01-17 16:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每个人心里都有善与恶两只狼,给哪只喂食哪只就强壮。

没有人能回头重塑一个崭新的开始,但任何人都可以从现在开始创造一个崭新的结局。

假如一个人失去了金钱,那只是失去了一点点;假如一个人失去了爱情,那是失去了很多;假如一个人失去了勇气,那就失去了全部。

一个人的最大恐惧是什么?就是发觉有一天,自己不再对自己诚实。

一个人的最大郁闷是什么?就是知道自己喜爱的人是谁,却不知道自己喜爱的人喜爱谁。

每个人的心底都有最柔软的部分。只有深知并深爱的人才能找出那个最易受伤的地方。

及时行乐也不是没有一点道理。苦难并非是参悟真理的唯一方式,那些苦修之人,在人格上让人敬仰,但在方式上就显得有点挺荒谬。人生如此短,不做梦岂不更短;人生如此苦,不行乐岂不更苦?

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018