注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

风言风语●生活启示  

2008-01-08 20:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 世界上最辛苦最没成绩又最无保障的笨事就是:和另一个人争爱。

 人在本质上始终是孤独的,即使有火热的爱情,贴心的伴侣,内心也会有无边的寂寞在源源不断地滋生。

 一个人,特别是女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

 在我们生活的路上,每个人都要面对可能的迷茫,为生计的奔坡,为情感的迷失,为可能无以为继却不得不苟且维持的一切。既然生活本就如此,在难堪和无奈之余,就让我们来一点阿Q精神吧。

 做人最累的是说谎。有时为了掩盖一个谎言,你需要再说一百次谎。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018