注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

婚姻ABC  

2008-04-29 15:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 婚姻让人成熟,但也让心灵衰老。成功的婚姻,是由充耳不闻的丈夫和视而不见的妻子组成的。幸福的家庭,都是傻子夫妻营造的;不幸的家庭都是个个聪明的缘故。

 做自己的梦,千万不要惊扰别人。婚姻中的感情走私问题,决非哪个人、哪个社会就能管住、管好的问题。感情不是强制政策就能解决了的问题。只要不影响安定团结,尊重个人隐私应该成为我们这个社会必须具备的素质之一。

 爱情左派认为:婚姻中的男女是两个相拥的刺猬,只有互相拔掉对方身上所有的刺才能温暖对方;爱情右派则认为:婚姻是爬满虱子的袍子,并非洁白无暇。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017