注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

有人告诉我:爱情不是个好东西  

2008-04-05 09:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 有人告诉牧风:爱情不是个好东西。

 恐怕每个人都有那么一两件事是无法释怀的。因为想不明白,所以总在心头缠绕;或者是想得很明白,却仍无法忘记,也只能任其在心头缠绕!绕着绕着就把心给弄乱了。

  许多恋爱着的男女,直到分手时才知道,原来付出与回报永远都不会成正比。曾经以为,只要真心爱一个人,对他(她)百分百的投入,一定会换回一段美好的感情.但是许多人用行动告诉人们:爱一个人还是有所保留的好!

 由此,好多人发出感叹:爱情不是个好东西,爱情是个坏东西!爱情会让你全心全意的对一个人付出,却不知道它会让你在最需要爱的时候让你心里的那个他(她)在你的爱里逃离!

 爱情,真的不是个好东西吗?我只能说,一些爱情,因被世俗同化,成为世俗。一些世俗,因披上爱的外衣,仿佛爱情。一些人因被世俗欺骗,受到伤害时,却无端怀疑爱情。爱情就是爱情,尽管它与任何事物没有本质区别。就看你在面对它的时候,如何选择;选择它的时候,能否接受;接受它的时候,又以何种方式对待。爱情常常在不知不觉的情况下,就入侵我们的内心,让人“措手不及”。据说,天底下真正有情的、能在一起厮守的人,如果在七天内遇见三次,那么,这两个人即便再相爱,也不会在一起。

 据说,这只是个据说而已!牧风没有这方面的实证经验。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017