注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

牧风秋语:中国的开放和稳定需要媒体的开放  

2008-08-22 16:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 媒体的开放是调整社会机制的重要环节。媒体一定程度的开放非常重要。因为我们知道中国并没有像其他国家一样,有在野政党的制衡,然后有很强大的那种民间团体,中国没有这样一个制衡机制。

 因为这样,所以最近一段时间有很多的地方出现老百姓的骚动,而老百姓的骚动,是会影响整个社会的动荡的,并且它有传染性。

 媒体制衡有利社会稳定。假设我们能够把媒体这种程度的制衡作为监督的力量,那么,它将会发生很大很正面的作用。

 媒体开放能监督官僚系统,特别是地方官僚系统。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017