注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

写几只小品给你解解闷、减减压  

2009-03-24 08:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  朋友,最近工作累吗?生活困吗?事业顺吗?让牧风撰几则小小品给你解解闷、减减压吧:

 小小品一:厉以宁教授是牧风所敬重的学者,也是国务院的智囊之一。你看,最近老人家又口出良言,提出了著名的“待富者”理论。他在提出“中国所有人都是改革的受益者”的论断时说,中国现在的穷人是“待富者”。由此厉教授创造了一个伟大的史无前例的“创新理论”,就把中国变成了没有穷人的国家。按照这个伟大理论,可以导出以下论点:光棍不叫光棍,叫待娶者;孕妇不叫孕妇,叫待产者;醉鬼不叫醉鬼,叫待醒者;贪官不叫贪官,叫待廉者;侏儒不叫侏儒,叫待高者;懒惰不叫懒惰,叫待勤者;下岗不叫下岗,叫待薪者;秃子不叫秃子,叫待毛者;处女不叫处女,叫待破者;妓女不叫妓女,叫待嫖者;活着不叫活着,叫待死者......网民说:有此学者佐政,何愁国不强盛!

 小小品二:前领导提拔了,接任的领导对年轻的女秘书说,我没有特殊要求,都按前任领导的规矩办。第二天,女秘书推门走进领导办公室,解开上衣说:“该吃奶了”!网民说:有此领导当政,腐败何不兴盛!

 小小品三:某女到省城开会,会场上见一男领导呼呼大睡,就拿出189手机给老公发短信:“我旁边的男领导睡得像头死猪,口水还流了一滩,好好笑哦。”不幸的是因为短信延时,她老公半夜才收到这条短信......网民说:手机由此速度移动,何愁夫妻不和谐!

 小小品四:交通管理局紧急通知:实行单双号限行后车流量大幅下降,但是出行人流量不降反升,公共交通压力加大。为此,交管局决定,从本月25日起,对市民出行实行单双眼皮限行措施,单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双只能夜晚0~3点出行。望广大市民安排好出行时间。对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处罚,贴双眼皮者按伪造号牌处罚,盲人按无牌处理,眼袋严重者按套牌处理......网民说:真是太有才了,有此精英制定政策,何愁社会不和谐!

 小小品五:三八节之夜,美貌少妇穿着高跟鞋倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里,昏头昏脑的正待爬起时,被一个捡破烂老头拉起搂在怀里感慨到:城里人就是浪费,这么好的娘们,说不要就不要了!真可惜......网民说:这老头真有福运,什么时候让俺也碰上一回?

 怎么样,你现在感觉轻松一点没有?

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017