注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

昨晚做了两个梦  

2009-03-03 11:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨晚做了两个梦,一个是国际的,与美国前总统有关;一个是古代的,与山西省长有关。

 拉登给美国前总统小布什发了封信:qs-IHSIN。小布什不解,联邦调查局也无能为力,于是将其送至英国军情六处。解答是:前总统把信拿反了,用汉语拼音去读就是了。

 皇帝听烦了纪晓岚和和珅的争吵,一时怒道:好啦,谁也不用吵了,谁要是不服,明儿就让你去山西当省长!听了这话,纪晓岚和和珅都不敢吭声了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017