注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

人在路上  

2009-08-14 17:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 人在路上,心在远方。

 许多人本末倒置,误解了成功的意义所在。成功不是有房、有车、有钱、有社会地位……事实上,这样的成功是众人眼中的成功,却不独属于自己。成功其实很简单,就是过上理想中的生活,做最好的自己,充分实现自己的人生价值。哪怕别人认为很成功,但不是我自己想要的,那自己也会感觉到失败。

 一件事情,如果你不愿意长期地付出,那么你在这件事情上就不会取得巨大的成就。要自信,不要轻易怀疑自己的选择。许多人怀疑自己是否会成功,怀疑自己是否有足够的智慧和能力,怀疑环境对自己是否存在障碍等等。但是,你要知道,怀疑只能使你停滞不前,不光虚度了时间,还消耗了精力。而唯有坚强自信,朝目标一步一步前进的人,才会最终达到目标。

 在人生路上,有陷阱、有迷雾、有诱惑,也有风景……许多人之所以实现不了自己的梦想,不是因为他们不聪明,没有智慧,也不是因为他们不勤奋、不努力,更大的原因在于,不能坚守自己的梦想,忘记了自己应该做的事情。

 人生好比马拉松比赛,路途上有鲜花,也有坎坷。不能因为鲜花而陶醉,也不能因为坎坷而止步,要始终盯着终点线,这样你才能跑到终点。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017