注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧风之流

思想者的天堂、孤独者的人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮名它骗不了我,富贵我嫌它啰嗦

网易考拉推荐

天热逗你玩  

2011-05-21 09:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一、小叔与嫂子的对话

 小叔:“嫂子!大哥在家吗?”

 嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”

 小叔:“洗澡?那我先走了!”

 嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”

 小叔:“水放门口了。”

 嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”

 小叔:“……”

 二、 一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

三、以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”!全班爆寒!

四、 有一个汽车配件厂,由于年久失修;件字成了牛字,一个老汉牵了一头牛来说:汽车配牛厂来配牛,最差也的生台拖拉机呀!

五、一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了。

六、农民赶驴进城,遇到无赖。无赖说:吃饭没?农民说:吃了。无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴扇两耳光:妈的,城里有亲戚也不说一声。

七、网吧里我看到了一个MM,哇!是一位容貌美丽的妹妹哦!

犹豫了很久之后,我终于鼓起勇气走到她旁边,低声道:我能和你谈谈吗?

MM竟然高声叫了起来:不!我不和你睡觉!

整个网吧的人都把目光盯在我俩身上,我非常尴尬,红着脸一言不发,退回自己的座位。

过了一会,那MM走到我身边,低声道:对不起……,刚才我只是想试验一下人们在极度尴尬的情况下的反应。我高声叫道:什么?你要三百块?太贵了!         

八、小区里十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天,九户人家一起被盗,唯有没装房盗门的这户躲过一劫,,且小偷在其门上写道:“你放心我,我也放心你!”

九、公共汽车上,老太太怕坐过站逢站必问。汽车到某站后,她一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”司机:“不是,这是排骨!”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017